首页 科技资讯 网络

ofo将推行新版用户停车规范 需在指定区域停车

【TechWeb】12月6日消息,ofo小黄车今天对外发布公告称,将从2018年12月10日起公布并在全国范围逐步推行新版《ofo共享单车用户停车规范》。

9

公告内容显示,为了响应政府对规范停车的号召,降低违规停放对社会的负面影响,建议用户将车辆停放在政府划定的非机动车停车区域,以及我们即将推出的共享单车指定停车区。

ofo称,指定停车区域将由“城市主要道路两侧符合政府部门规划的停车区域”和“根据骑行数据聚合的用户常用停车点”两部分构成。

对于所有在非指定停车区域停车的行为将统一视为不规范停车。此外,ofo还称,将陆续推出详尽的产品使用规范和相关细则规范用户停车。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。