首页 科技资讯 网络

消息称乐视控股旗下世茂工三项目将被法院拍卖 起拍价23亿元

【TechWeb】12月7日消息,据新京报报道,乐视控股持有的北京财富时代置业有限公司的全部股权将在2019年1月7日至1月8日被法院拍卖,起拍价23亿元。北京财富时代置业旗下的主要项目,就是位于北京三里屯的商业地产世茂工三。

2016年5月,彼时世茂股份有限公司发布公告称,该公司将向乐视控股(北京)有限公司转让下属世茂新体验公司持有的北京财富时代置业有限公司及世茂商管公司持有的新世纪公司100%股权,交易价格分别为29.20亿元、0.52亿元,合计29.72亿元。

根据此前报道,世茂工三经营效益不佳,入驻品牌、娱乐业态较少,在入驻不足一年的时间,即传出乐视控股洽谈出售该项目的消息。当时乐视控股方面回应称不知情。

2017年6月,市场传出乐视控股与万科商谈出售世茂工三项目,乐视控股方希望的对价约40亿元。但因报价悬殊,双方谈判终止。对此,双方也未进行公开表态。

按新京报报道,此次世茂工三项目被法院拍卖,起拍价相较曾经的收购价,也已经缩水7亿元。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。