首页 科技资讯 网络

乐视网公告:被要求支付股权回购款1.78亿元

【TechWeb】12月7日消息,今日晚间,乐视网发布公告称,收到北京仲裁委员会寄送的《仲裁申请书(申请人:济南鲁 信文化体育产业投资中心)》,济南鲁信请求裁决乐视网、乐乐互动、鹏翼资产支付股权回购款1.78亿元。

QQ图片20181207195443

公告显示,济南鲁信为乐视体育股东。11月份,乐视体育投资方北京普思、厦门嘉御和天弘创新发出仲裁申请,向乐视体育原股东乐视网、乐乐互动、北京鹏翼申请仲裁金额(含律师费、公证费等其他申请 金额)共约 2.4 亿余元。

12月4日晚,乐视网披露的进展公告显示,根据北京市第一中级人民法院的民事裁定书,查封、扣押或者冻结被申请人乐视网、乐乐互动体育文化发展(北京)有限公司(简称“乐乐互动”)、北京鹏翼资产管理中心(有限合伙)(简称“北京鹏翼”)名下价值9002.2万元的财产。

11月24日,乐视网发布公告称,截止目前,共计披露主诉案件对应的诉讼标的额4.59亿元人民币,被诉案件对应的诉讼标的额86.69亿元人民币。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。