首页 科技资讯 网络

瑞幸咖啡宣布完成2亿美元B轮融资 投后估值22亿美元

【TechWeb】12月12日,瑞幸咖啡(luckin coffee)宣布完成2亿美元B轮融资,投后估值22亿美元。

愉悦资本、大钲资本、新加坡政府投资公司(GIC)、中金公司等参与了瑞幸咖啡本次融资。完成融资后,愉悦资本创始及执行合伙人刘二海进入瑞幸咖啡公司董事会。

瑞幸咖啡创始人兼CEO钱治亚表示:“瑞幸咖啡始终恪守产品与用户至上的原则,我们将持续加大产品研发、科技创新与业务拓展等方面的资金投入力度,不断优化产品和用户体验。”

今年7月11日,瑞幸咖啡完成2亿美元A轮融资,投后估值10亿美元,成为国内成长最快的独角兽。资本寒冬环境下,在完成A轮融资5个月后瑞幸咖啡逆势再获2亿美元B轮融资并且投前估值达22亿美元。

瑞幸咖啡2018年1月试运营,截至11月底已在北上广深等全国21大城市完成1700多家门店布局,在北京上海城市核心区实现了500米范围内100%覆盖,顾客步行5分钟就能触达。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多