首页 科技资讯 网络

ofo公关回应秒退外国人押金事件:不知道这事 不可能

【TechWeb】昨日有网友想退ofo押金,但考虑到ofo押金退还的艰难于是假装外国人给ofo写信,全篇用英文表述了自己的需求。结果ofo真的迅速退还了押金,并用英文回复了一封道歉信。

3

此事件引来了整个网络的震惊,而对于外国人的“特殊对待”也让网友觉得非常讽刺。网上也有记者连线了两位ofo公关,公关表示并不知情此事,会了解一下,应该不可能,之后便没有再打通电话。

网友在微博表示,本来只是抱着懒得打电话的心态随便一试,没想到却很快得到了解决,ofo团队还专门回复了一封英文邮件来致歉。这位网友建立的外国人人设来自加州,在中国生活了两三年,中文不太好,做事喜欢上纲上线。ofo如此之快地解决外国人要求退还押金的诉求让网友们觉得实在是讽刺。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多