首页 科技资讯 网络

微软发布针对IE补丁:防止攻击者利用漏洞破坏内存

新浪科技讯 北京时间12月20日上午消息,据美国科技媒体BleepingComputer报道,微软近日发布一个安全补丁,修复IE浏览器漏洞。这个漏洞叫作ID CVE-2018-8653,是谷歌Threat Analysis Group发现的。

IE浏览器

IE浏览器脚本引擎处理内存中的对象时存在缺陷,攻击者可以利用漏洞破坏内存,借助登录用户的安全特权,攻击者可以执行特殊代码,达到破坏内存的目的。

不只如此,攻击者还可以利用恶意代码制作特殊网站并发起攻击。这样一来,攻击者就可以通过攻击工具包中的恶意代码发起攻击,或者渗透到合法网站,添加恶意代码。

一旦达到目的,攻击者可以在计算机上执行代码,比如下载恶意软件、脚本,或者执行当前登录用户可以访问的任何命令。(星海)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多