首页 科技资讯 网络

摩拜:裁员30%传闻严重不实 保留追究法律责任权利

新浪科技讯 12月25日下午消息,针对裁员30%的消息,摩拜方面回应称,该信息严重不属实,公司对此保留追究法律责任的权利。

今日,有媒体发布题为《裁员30%!摩拜管理层确认确有其事》的报道,称摩拜内部管理层人士确认裁员确有其事,裁员幅度在30%。摩拜单车团队规模近千人,这也就意味着有近300人即将面临离职。

摩拜方面回应称,该信息严重不属实,公司对此保留追究法律责任的权利。

针对网传的裁员传闻,摩拜方面表示,属正常的业务调整,部分岗位仍在招聘中。

“在与美团合并后,摩拜把绝大部分精力放在修炼基本功,更加重视用户体验,和对资产盘点、运营、维护的有效性。”摩拜方面表示。(张俊)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多