首页 科技资讯 网络

苹果App Store疑似宕机 目前已恢复正常

[上午9:27:59] 更新:目前国区App Store访问已经恢复正常。

IT之家12月26日消息 据多位网友反映,今天早上突然无法打开苹果App Store,疑似其服务器宕机,IT之家验证发现确实如此,截止发稿时仍未恢复。

另外,IT之家发现苹果官网的支持页面也无法打开。IT之家查看苹果服务器状态发现,App Store服务显示正常。

20181226_075711_312

20181226_075109_481

▲网友反映

有外媒报道称,由于圣诞节很多人会收到iPhone礼物,因此激活和下载应用会比平时更慢,目前并不清楚App Store宕机是否与此有关。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多