首页 科技资讯 网络

微软新IE补丁问题:部分联想用户安装后无法启动系统

新浪科技讯 北京时间12月26日早间消息,据美国科技网站betanews报道,微软几天前为IE浏览器发布紧急补丁KB4467691,但部分联想笔记本用户安装补丁后发现,电脑无法启动Windows。

微软提供的资料显示,一些联想笔记本受到影响。微软在补丁更新页面说:“安装KB4467691之后,一些特定的联想笔记本无法启动Windows,这些笔记本的内存不到8GB。”

微软提供一些变通解决方案,只是不能保证100%解决问题。微软还表示,它正在与联想合作,将会提供新补丁。

本次发布的补丁涉及IE 9到IE 11等各个版本的浏览器,也涉及多个版本的Windows。(中天)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多