首页 科技资讯 网络

权健要求丁香医生道歉 丁香医生:不会删稿 欢迎来告

【TechWeb】12月26日消息,昨日,丁香医生在其微信公众号发布的一篇文章《百亿保健帝国权健,和它阴影下的中国家庭》,文章讲述罹患癌症的4岁小女孩周洋,因权健公司介入治疗,病情恶化而死去。文章发布后引发热议,将权健推向了风口浪尖。

QQ图片20181226105124

今日凌晨,权健官方微信号发布“严正声明”,称“丁香医生”微信号发布的刷屏文章《百亿保健帝国权健,和它阴影下的中国家庭》不实,指责其“利用从互联网搜集的不实信息,对权健进行诽谤中伤”,要求撤稿并道歉。

随后,丁香医生在官方微博转发了权健的声明,并称,“不会删稿,对每一个字负责,欢迎来告。”丁香医生方面认为,权健公司的整篇声明都在说如何如何“合法”,至于公众关心的“是否有效”闭口不谈。

公开信息显示,微信公众号丁香医生的账号主体为杭州联科美讯生物医药技术有限公司。(周小白)

标签: 权健

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多