首页 科技资讯 网络

OPPO推出智能语音助手Breeno 将在多终端应用

新浪科技讯 12月26日午间消息,在今日的OPPO开发者大会上,OPPO副总裁、软件工程事业部总裁吴恒刚宣布推出智能语音助手Breeno。

吴恒刚认为,面向未来5G+时代,5G与AI、大数据、云计算、AR等技术的深度融合,将产生全新的硬件和服。OPPO也将深化“软、硬、服”一体化的商业模式,以手机为核心,布局新兴移动终端,打造万物互融时代的智慧中枢。

基于此,OPPO发布了智能语音助理Breeno。吴恒刚介绍,它集感知、决策、记忆、推荐、学习进化于一体,通过自然的多模交互,可让⽤户享受个性化服务。

他透露,未来Breeno也将作为开放平台将OPPO的AI能力赋能开发者。包括开放语音技能和智慧服务,同时Breeno也将走向多品牌和多终端。(张俊)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多