首页 科技资讯 网络

易到:正全力向贾跃亭追债 明年1月25日开启线上提现

【TechWeb】12月27日消息,易到车主端APP日前发布通知称,已完成对第三方提现产品的调整优化,即日可启用。遗憾的是,乐视控股及贾跃亭本人在主导易到期间欠下并隐瞒了巨额债务,这些遗留的债务正成为影响车主提现的关键因素。

57734C1DE9CEE5395A1144AA9AE90010

易到表示,近期,乐视控股再次与易到控股股东韬蕴资本就相关债务产生纠纷,导致公司未能及时获得资金支持,影响到车主正常提现。目前,韬蕴资本正全力推进债权追回工作。

通知显示,韬蕴资本已通过美国加州法院下发临时限制令(TRO),冻结FaradayFuture(FF)中贾跃亭持有的33%股权及贾跃亭加州的四处房产预计春节前,相关债务纠纷将得到解决,平台也将于2019年1月25日起全面开启线上提现,在此期间,公司将暂停办理线下提现。

此前,韬蕴资本CEO温晓东还在社交媒体晒出过有关冻结贾跃亭FF股份的申诉并获得了美国法院支持的相关文件,不过,乐视控股债务处理小组对此予以否认,称乐视控股债务处理小组及债务主体担保人贾跃亭并未收到任何来自美国法院关于韬蕴资本的债务诉讼或相关裁决。(周小白)

以下为易到通知全文:

尊敬的车主:

对于因提现延迟给您带来的不便, 我们深感自责和歉意,在各方努力协调下,我们已完成对第三方提现产品的调整优化,即日可启用。遗憾的是,乐视控股及贾跃亭本人在主导易到期间欠下并隐瞒了巨额债务,这些遗留的债务正成为影响车主提现的关键因素。

近期,乐视控股再次与易到控股股东韬蕴资本就相关债务产生纠纷,导致公司未能及时获得资金支持,影响到车主正常提现。

目前,韬蕴资本正全力推进债权追回工作,已通过美国加州法院下发临时限制令(TRO),东结FaradayFuture(FF)中贾跃亭持有的33%股权及贾跃亭加州的四处房产预计春节前,相关债务纠纷将得到解决,平台也将于2019年1月25日起全面开启线上提现,在此期间,公司将暂停办理线下提现。

我们坚信,唯有保障百万车主的权益才有易到的未来,也唯有共克时艰,才能度过寒冬,迎来易到和车主的春天,我们再次向您表示歉意。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多