首页 科技资讯 网络

京东到家宣布支付体系全面升级 率先开通沃尔玛礼品卡支付

【TechWeb】12月27日消息,近日,京东到家支付体系全面升级,支持接入合作零售商家礼品卡、预付卡等付款方式。据悉,目前,已率先与沃尔玛礼品卡完成线上线下支付打通,消费者无论是在全国400多家沃尔玛实体门店购物,还是在京东到家平台上的覆盖40多座城市的超过250家沃尔玛门店进行消费,均可一卡通行。

1

京东到家方面介绍称,为进一步提升用户体验,京东到家对支付体系进行了进一步升级,用户通过绑定零售商家的礼品卡、预付卡,即可实现礼品卡付款。

自今年9月起,京东到家与沃尔玛已率先达成合作,用户可以将沃尔玛电子礼品卡账户与沃尔玛京东到家的账户进行关联,便可使用礼品卡支付。数据显示,沃尔玛礼品卡自2006年推出至今,全国发行超过1.7亿张。在京东平台上使用沃尔玛礼品卡付款的消费者中,80、90后占比超过70%。

资料显示,京东到家注册用户已突破7000万,月活跃用户达3000万,目前已覆盖63座城市,与超过10万家全品类零售门店达成合作。平台数据显示,18岁至35岁的活跃用户数量占总体数量的63%。据悉,京东到家将陆续接打通更多零售商家的礼品卡支付功能。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多