首页 科技资讯 网络

2019年互联网公司新年礼包不完全曝光 BAT都有什么?

 

2019年元旦刚过,农历新年将至。

互联网公司也纷纷更新了一年一度的新年礼包,来送出新年祝福,同时彰显自身企业文化。这些礼包往往创意颜值实用兼顾。

2019年,各家的礼包都什么样?

阿里

阿里今年选择了“老树2019日历”作为新年历,日历厚厚的一本,据说有758页,内里附了近400幅诗画。

image002

带翅膀的水墨“飞猪”点题,契合2019年农历猪年。

image004

24节气均配上了老树画画《廿四节气》诗画珍藏级高仿画。颜值和实用性都在线。

image006

百度

百度家的新年礼包现在我们还不知道,不过小编从百度内部员工那儿打探到了他们给员工的新年礼包。这些只是百度同学自己享受的福利啦。

整体而言,这些福利百度还是一以贯之的走“实用性”路线。

image008

image010

首先是这款带百度logo的单肩电脑包,怎么说,实用性还是杠杠滴。比如,作为程序媛,咱偶尔凹造型穿高跟鞋的时候背上,效果还是美美哒。毕竟,咱总不能穿高跟鞋还背双肩电脑包吧。

image012

这张隐藏在度熊鲤鱼包里的赐福贴惊艳到了小编,看来后场村同学祈求“畅通无阻”的心愿甚深呐。祝福2019大家求仁得仁。

image014

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多