首页 科技资讯 网络

微信公开课讲师杜嘉辉:小程序生态是健康的 还会越来越好

【TechWeb】1月9日消息,一年一度的微信公开课PRO今日在广州召开,微信公开课讲师杜嘉辉在演讲中表示,小程序生态不仅是健康的,而且会越来越好。

微信公开课讲师杜嘉辉:小程序生态是健康的 还会越来越好_500

杜嘉辉称,对于开发者来说,只要把小程序做好,其他的交给平台来做。而好的小程序应该能满足用户场景需求,比如广场舞、小区社区等特定场景。

与此同时,微信方面也会提供工具,帮助开发者更容易开发出好的小程序,比如提供插件、云开发、小程序助手、物流助手等功能。杜嘉辉认为,小程序做好了,客户自然会来。

杜嘉辉指出,过去一年,小程序的发展让我们享受到了很多便利,比如,市政大厅排队情况得到缓解,通过小程序可以提前预约,或者直接在小程序上就把事儿办了。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多