首页 科技资讯 网络

巨人网络Playtika重组案收到证监会反馈意见

【TechWeb】1月12日,巨人网络发布公告称,公司Playtika重组方案收到证监会反馈意见。

QQ图片20190112122457

证监会对巨人网络保持将Playtika网络游戏业务在大陆以外运营的具体措施、商务主管部门备案情况的进展情况等方面提出问询。对41项进行了补充披露要求。巨人网络需在30个工作日内披露反馈意见。

巨人网络表示,公司及相关中介机构将按照上述通知书的要求,在规定的期限内及时组织有关材料报送中国证监会行政许可申请受理部门。

去年11月6日,巨人网络发布《发行股份购买资产暨关联交易意向性预案》,公布对并购以色列公司Playtika的最新进展。预案显示,巨人网络拟以发行股份及支付现金的方式购买Playtika持有公司Alpha全部A类普通股,并向巨人投资募集配套资金用于支付交易中的现金对价。交易对价为305亿元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多