首页 科技资讯 网络

ZEPETO中文版“崽崽”上线 旧账户粉丝数据无法同步

腾讯科技讯 1月14日消息,韩国捏脸社交软件ZEPETO于1月7日在中国区下架后,其面向中国用户的产品“崽崽”已于近期正式上线。并且,据崽崽官方消息,未来将上线专门针对中国用户的服装、道具、活动等服务。

1

之前ZEPETO的账号并不能在崽崽上登录,用户需要重新注册账号,注册后可获得8000金币及一个额外角色的奖励。

用户可选择同步ZEPETO账号。同步后,用户名、ZEPETO上制作的角色、购买的物品及金币将会转移到崽崽账号上。

2

不过,ZEPETO上的粉丝及关注数据并不能转移至崽崽账号上,用户需要“从零开始”。

3

在功能上,崽崽与ZEPETO并无区别,但目前崽崽还不支持金币支付功能。

据崽崽官方消息,未来,崽崽将会上线具有中国特色的、考虑中国用户需求的服装、道具、照片亭场景等内容,同时也会为中国用户量身定制各类活动。并且,后续中国区活动只在崽崽内进行,且不会同步至ZEPETO,但ZEPETO内进行的所有活动都将同步至崽崽。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章