首页 科技资讯 网络

斗鱼主播爱心接力 传递冬日温暖

最近,不少陌生人被斗鱼美食主播暖到了心窝,原来为了响应冬季公益行动,斗鱼联合Today便利店,发起“今天鱼你超温暖”活动,线上线下同时传递“温暖”。举办了为期三天的活动,分别在长沙和武汉两地举行,将温暖带给大家!

(武汉Today便利店越秀店)

感动总会在不经意间发生,部分顾客、斗鱼及Today员工手写祝福贴至咖啡杯上,一杯热饮,一句祝福,也能在寒冬里给陌生人带来一份乐趣和温暖。

斗鱼美食主播更是充分利用Today便利店提供的食材,进行美食大创新,打造网红美食,我们斗鱼美食主播还邀请顾客创意新吃法,如肠包蛋、薯片牛肉粒、妙脆角卤鸡爪等等等,直播间的水友们也在不断奇思妙想提出创意,向主播们”下单“制作,这些配方主播仍然能捣鼓出名堂,只能说我们斗鱼美食主播厉害,果然有几把刷子!

主播们化身Today便利店店员,给顾客收银,同时发出邀请暖心接力的邀请,由顾客给下一位顾客写下祝福及送上一个小礼品,主播们的诚意吸引了30多位顾客参与进来,如此暖心之举,也深获大家好评!

深夜里,气温骤降,但是大街上还活跃着一些身影,主播们冒着雨雪天,登上物流车,从武汉硚口,一路经过保利金、汉街、积玉桥等地,沿途寻找那下仍然在坚守岗位的人们,一路上遇见环卫工人、岗亭保安、代驾司机等等,他们在冬日下的坚守,为大家带来温暖,为城市添上几分光彩,我们斗鱼美食主播也纷纷为他们送上热饮,

感谢寒冬下依旧坚守自己岗位的人们,因为有你们,这个城市才会格外美丽,也多了几份保障,不知不觉已经凌晨,斗鱼美食主播暖心行动依旧会坚持下去,继续用自己的行动,去温暖着每一个人。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多