首页 科技资讯 网络

第三批游戏版号下发:共93个 腾讯网易继续缺席

【TechWeb】1月22日消息,原国家新闻出版广电总局政府网站今天对外公布“2019年1月份国产网络游戏审批信息”,内容显示,此次获得版号的游戏共93个,审批时间为1月7日。不过,腾讯、网易两家公司继续缺席。

11

第三批游戏版号下发:共93个 腾讯网易继续缺席

据悉,自从去年12月游戏版号审批重启至今,已有共164款游戏取得版号。本月初,国家新闻出版广电总局官网公布了2018年12月份国产网络游戏审批信息,新增了84个游戏版号,其中移动游戏82款,客户端游戏1款,网页游戏1款。此次通过的游戏版号中,三七互娱出版的《神魔血脉》、掌趣科技运营的《冷械岛》等游戏上榜。

另外,在去年的12月份,已经率先放出一些游戏版号,共计80款游戏在列,其中包括巨人网络旗下《月圆之夜》,三七互娱的《盛世红颜》等游戏。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

手机游戏更多