首页 科技资讯 网络

苹果iOS12.1.3正式版推送更新 修复了一众Bug

今天凌晨,苹果对外发布了iOS 12.1.3正式版,其修复了一众Bug。

从苹果官方提供的更新指南看,iOS 12.1.3的更新主要是修复了以下问题:

1、修复了使用双SIM卡时,可能影响蜂窝移动网络连接性的问题;

2、解决了照片经共享表单发送后可能出现条纹的问题;

3、修复了 iPad Pro(2018)使用外部音频输入设备时,可能导致音频失真的问题;

4、解决了可能造成部分CarPlay车载系统与iPhone XR、iPhone XS和iPhone XS Max断开连接的问题;

5、修复了信息的详细信息视图下,可能影响照片滚动查看的问题;

值得一提的是,iOS 12.1.3还修复了HomePod的Bug,一个是修复了可能导致HomePod重新启动的问题,另外一个是修复了可能导致Siri停止收取指令的问题,同时一同发布更新的还有macOS10.14.3、watchOS 5.1.3和tvOS 12.1.2。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多