首页 科技资讯 网络

糗事百科回应被腾讯起诉:暂未收到通知 腾讯此前曾侵权

【TechWeb】1月25日消息,针对腾讯公司起诉糗事百科不正当竞争一事,糗事百科增长总监龚勋在社交媒体回应称,至今还没有收到法院的任何正式通知,等收到通知弄明白怎么回事再说。

龚勋称,早些时候糗事百科的商标和Logo倒是被人拿去伪装成糗事百科App给用户下载,结果下载下来的App却是“天天快报”,对此糗事百科已于2018年7月18日对腾讯的不正当竞争行为提起了诉讼,目前案件正等待开庭。

此外,龚勋还表示,“腾讯新上线的笑社区App“哈皮”里的搞笑段子基本上都与糗事百科的段子一模一样,们还没吭声,就疑似因糗百用户吐槽调侃而被腾讯告了个不正当竞争。”

龚勋在最后表示,希望腾讯能够尊重创业公司、停止相关侵权行为,同时糗事百科也已经针对对方的侵权行为进行了取证,将视情况决定是否采取进一步维权措施。(周小白)

以下为糗事百科龚勋回应全文:

 

1

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多