首页 科技资讯 网络

外媒称猫眼娱乐IPO定价为14.8港元 取招股区间下限

【TechWeb】1月28日消息,据外媒报道,猫眼娱乐已经确定IPO定价为14.8港元,取招股区间14.80至20.4港元的下限。

1月23日,猫眼娱乐发布公告称,拟在全球发售132,377,000股,香港发行111,139,200股,每股IPO区间为14.80-20.40港元,最高发行价20.40港元,以此计算,猫眼娱乐最高募资27亿港元。

根据公告,猫眼娱乐拟在1月23日至28日公开招股,2月4日正式在港交所挂牌交易。挂牌时间较之前披露的1月31日推迟了几天。

猫眼娱乐更新的招股书显示,截至2018年9月30日止的9个月,猫眼平均月活跃用户数为1.346亿,电影票总交易额为256.25亿元,电影票数目为6.794亿张。

2018年前9个月,猫眼娱乐总营收为30.62亿元,亏损1.44亿元,2017年同期为亏损1.52亿元,经调整亏损为1690万元,经调整利润率为-0.6%。

此前,猫眼娱乐已经确定了五位基石投资者,分别是IMAX HongKong、沪市上市公司华扬联众旗下的华扬投资、Prestige of the Sun、微光创投以及小米集团旗下的Green Better。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。