首页 科技资讯 网络

天猫数据:苹果iPhone降价半个月 销量提升76%

IT之家1月30日消息 2019年伊始,苹果公司在天猫平台先后启动“以旧换新”、调低售价,用以提振iPhone的销量。天猫数据显示,自1月13日iPhone在天猫启动降价以来,截至1月29日,半个月来iPhone销量提升了76%。

QQ截图20190130164125

今天苹果公司发布2019财年第一财季业绩(截至2018年12月29日),报告期内苹果营收为843亿美元,同比下降4.5%;其中,大中华区营收为131.69亿美元,同比下降27%。

苹果CEO库克表示,该公司考虑重新定价,下调部分海外市场iPhone售价,但苹果并未说明将在哪些国家调整iPhone售价。值得一提的是,在苹果本月初下调对截至12月季度的营收预估后,苹果在中国的经销商已从本月稍早开始下调iPhone售价。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。