首页 科技资讯 网络

QQ春节游园会被拆开11.2亿个福袋 近一半都被00后给拆了

【TechWeb】2月11日消息,QQ官方数据显示,从1月28日小年夜起至大年初一零点,共计3.1亿人参与QQ新春游园会活动,QQ福袋被分享10.6亿次,11.2亿只福袋被拆开。

QQ春节游园会被拆开11.2亿个福袋 近一半都被00后给拆了_副本

最乐于拆福袋的人群,集中于00后、90后。数据显示,00后、90后以41%、33%的占比,远远超过其他年龄段群体,占据着QQ春节游园会的C位。参与QQ春节游园会的男女生比例为6:4,看来男生们对于游园会显得更没有抵抗力,“盘”起福袋,毫不手软。

此外,不同星座的用户对QQ春节游园会有着不同的热情程度。参与游园会最热情的星座TPO3,分别为摩羯、天秤、天蝎。向来以高冷、理性著称的摩羯座和天蝎座,都难以抵抗QQ春节游园会的活动,而低调的天秤座,也悄咪咪地组成了游园会大军。

QQ春节游园会被拆开11.2亿个福袋 近一半都被00后给拆了2_副本

拆开福袋最多的QQ人气王,则是一位来自甘肃省的天蝎座男生。他拆开了876个红包。

在QQ春节游园会活动期间,拆开福袋最多的省份为河南省,共计拆开1.7亿个福袋。山东省和广东省位列第二、第三名,分别拆开1.6亿、1.3亿个福袋。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多