首页 科技资讯 网络

大众点评即将消失?美团回应称不会合并进美团App

腾讯科技讯 针对大众点评App被合并至美团的报道,美团点评回应称,大众点评会一直是个独立App,不存在合并进美团App的可能性。

据界面新闻报道,大众点评将被改名或被直接放弃。为了提高DAU,所有美团的产品将整合进一个App中,将点评抽干。其中包括点评的数据输入、关系链输入和流量输入。具体来讲,点评最核心的资产——UGC内容评论将在美团端展示;外卖、酒旅等流量全部输送给美团。

此外,点评最赚钱的项目,比如商家推荐、排序、收费商家的UI等,都将被美团拿走。

界面新闻在报道中援引美团内部人士的消息称,该消息是王慧文在开会时亲口说的,其背后的压力是投资人要求DAU达到6000万。一名在职员工和一名已离职员工分别向记者确认了该消息。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多