首页 科技资讯 网络

中兴通讯徐子阳:5G商业成功关键依赖产业链协同

【TechWeb】昨日,据中兴通讯微信公众号消息,在2019巴塞展即将开幕之际,中兴通讯总裁徐子阳携公司高管团队为我们视频讲述中兴对5G的洞察。

中兴通讯徐子阳_500

当前,5G标准逐渐完善,技术与产品也已就绪,多国确定了5G频谱,运营商进行了多轮测试和验证,商用网络建设陆续启动。

徐子阳指出,5G产业落地推进同时,行业正在抓紧攻克5G建设实际面临的基站建设成本、功耗、组网及运维等诸多挑战和困难。这些挑战也是中兴通讯和合作伙伴共同关注和研究重点。

“5G商业成功的关键,需要依赖5G产业链各方大力协同,逐步建立一个开放共赢良性成长的生态圈。”徐子阳说道。

与此同时,中兴通讯再一次强调了企业合规经营的重要性。中兴通讯高级副总裁、首席法务官申楠表示:“中兴通讯在始终坚持把合规作为企业发展的战略基石,强化合规文化,坚守合规经营。致力于成为合规治理的行业典范,实现互利共赢,开放、透明、可持续发展。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多