首页 科技资讯 网络

字节跳动回应将在科创板上市:消息不实

【TechWeb】2月22日消息,据香港《南华早报》报道,今日头条母公司字节跳动将在科创板上市,相关部门已经联系了该公司。对此,字节跳动向TechWeb回应称,此消息不实。

在科创板上市的传闻之前,字节跳动曾被传出考虑在纽约或者香港上市,不过,有消息称,字节跳动上市计划已不再像去年底那样迫切。

2018年10月,有消息称,字节跳动已经完成Pre-IPO融资,投前估值达到750亿美元。

字节跳动旗下有四款主要产品,分别是今日头条、抖音、西瓜视频、火山小视频,去年字节跳动还孵化了内涵段子的补位产品皮皮虾、在线教育类产品gogokid、电商产品值点、社交短视频产品多闪等。(周小白)

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多