首页 科技资讯 网络

《流浪地球》延长上映至5月 最低票价20元

【TechWeb】2月22日消息,《流浪地球》发行方中影数字电影发展(北京)有限公司今日发布的文件显示,决定将该片所有版本从2019年3月6日至5月5日进行全国密钥延期,这意味着《流浪地球》将延长上映至5月。

QQ图片20190222181326

文件显示,将从2月25日起调整影片最低票价,对2D、3D和IMAX3D等不同类型的最低票价均做了下调处理,降价幅度为10元。

具体来看,原先的票价为:数字2D方面,A类35元,B类20元;数字3D、中国巨幕3D方面,A类40元,B类35元;IMAX3票价为45元。

调整后,数字2D方面,A类25元,B类20元;数字3D、中国巨幕3D方面,A类30元,B类25元;IMAX3票价为35元。

其中,A类指一线城市,包括北京、上海、广州、深圳四个城市;B类城市就是A类之外的城市。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。