首页 科技资讯 网络

易到用车:提现承诺将延期兑现 乘客可用现金支付

网易科技讯2月22日消息,今日,易到用车发布通知表示,原定2月22日的提现承诺,将再次延期兑现。

易到用车在文中表示,韬蕴资本自2017年6月接手易到以来,已经向易到提供了数十亿资金。但韬蕴资本自身资金流也受到了影响,一直勉力维持向易到输血。

在通知中,易到用车称,公司只是搬离了办公区,但并没有倒闭,相关业务仍在运作当中。并承诺公司只要有现金进入,每天全量现金向车主开启提现。平台将开启线下支付方式,乘客可以通过现金方式完成支付。

最后,易到用车承诺将全力筹集资金解决提现问题,以社会大局为重,履行企业责任。(易科)

易到用车:原定22日的提现承诺,将延期兑现

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多