首页 科技资讯 网络

阿里大文娱:不存在裁员 将开放招聘超1800人

IT之家3月1日消息 此前,有媒体报道称,阿里大文娱正进行大规模裁员,对此该公司回应称,不存在裁员,未来一年公司计划在影视内容制作、互联网产品策划、技术研发等方向开放招聘超过1800名新员工,期待优秀人才加盟。

针对阿里大文娱裁员的消息,阿里大文娱方面相关人员表示:“当前公司的少量人员变动一方面是去年12月以来内部整顿的结果,另一方面则是针对新财年业务目标作出的正常绩效优化和组织升级。”

据了解,阿里巴巴大文娱旗下有阿里巴巴影业、合一影业、合一集团(优酷土豆)、UC、阿里音乐、阿里体育、阿里游戏、阿里文学、阿里数娱八个部门,阿里巴巴大文娱最早在2016年成立。

此前,阿里巴巴CEO张勇在阿里巴巴内部管理会上表示,阿里巴巴不会裁员,将继续开放就业,加大对人才的培养培训计划,同时投入更多资源,帮社会创造更多就业机会。根据此前阿里巴巴披露的数据,阿里巴巴集团和蚂蚁金服员工总数已经超过10万人。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多