首页 科技资讯 网络

抖音升级“青少年模式” 开启后搜索发现入口将被关闭

【TechWeb】近日,抖音正式升级青少年模式,为了方便青少年和家长使用,抖音在3月4日即将上线的新版本中,对功能入口做了优化,在个人主页的边栏就可以直接开启青少年模式,同时,正常版本中的搜索发现入口将被关闭。

1

在青少年模式中,抖音精选了一批教育类、知识类的内容呈现在首页,且用户不能进行充值、打赏等操作。

据悉,抖音于2018年7月推出青少年模式实验版,并在审核、产品、内容等层面推出10项措施,保护未成年人网络健康。

对于“混合用户”的app来讲,未成年人群网络健康保护是很有必要的,一些“不良内容”的推送,将直接影响青少年发展,造成不可控的影响。

标签: 抖音

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多