首页 科技资讯 网络

Netflix拿下《百年孤独》版权 将改编成西班牙语剧集

【TechWeb】3月7日消息,据外媒报道,流媒体平台Netflix已经拿下经典著作《百年孤独》的版权,将改编成西班牙语剧集,这也是《百年孤独》问世50多年来首次影视化。

1

《百年孤独》是哥伦比亚作家加西亚·马尔克斯创作的长篇小说,也是拉丁美洲魔幻现实主义文学的代表作,被誉为“再现拉丁美洲历史社会图景的鸿篇巨著”。作者曾在1982年获得诺贝尔文学奖。

作品描述了布恩迪亚家族七代人的传奇故事,以及加勒比海沿岸小镇马孔多的百年兴衰。作品融入神话传说、民间故事、宗教典故等神秘因素,巧妙地糅合了现实与虚幻,展现出一个瑰丽的想象世界。

2

在豆瓣上,有近18万人给《百年孤独》打出了9.2的高分,其中67.9%的人打出了5星。对于其影视化,不少网友担心改编难度太大,里面人物众多,有网友称,“这个剧得拿着关系图看吧”。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多