首页 科技资讯 网络

优信第四季度净亏损3.1亿元 股价大跌17.61%

【TechWeb】3月15日消息,二手车电商优信昨天对外发布截至2018年12月31日的第四季度和全年未经审计的业绩报告,数据显示,2018年第四季度,优信整体营收11.4亿元,同比增长61.6%;2018年第四季度,优信净亏损3.146亿元,较上年同期缩减65%。

1

受此消息影响,优信股价在美股周四交易中先涨后跌。截至收盘,优信股价报收于3.79美元,跌幅达17.61%,目前总市值约11.08亿美元。

根据财报公布的数据显示,报告期内,优信2C总交易车辆16.8万辆,同比增长93.6%;2C交易收入3.2亿元,同比增263.2%。来自2C业务的营收为9.4亿元。报告期内,录得毛利率68.9%,创下优信上市以来的最高单季毛利率的纪录。戴琨指出,2C业务业绩飞涨,归根结底在于优信深耕多年积累的超级供应链优势。

2018年全年,优信累计成交量超80万辆,整体GMV超550亿。整体营收高达33.2亿元,同比增长69.9%,全年录得毛利率达到65.6%。

截至2018年底,优信二手车平台可以为消费者提供实时在售车源达20多万辆。2018年第四季度,优信二手车“全国购”成交量超过22000辆。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。