首页 科技资讯 网络

腾讯微信进行灰度测试 “好看”变为“在看”

【TechWeb】这两天,很多用户反映,在收看微信公众号的时候文章底部的“好看”变成了“在看”。相对于“好看”来说,“在看”的说法更为中立性。据TechWeb了解,这是腾讯微信近期在进行的一项灰度测试。

5

除了点赞名称的改变,此次微信灰度测试还在第一个点了“在看”的朋友右侧出现点赞图标,其他用户可以通过点赞图标来进行对文章的欣赏。

去年12月底,随着微信7.0版本的到来,微信也迎来了重大更细。不仅界面UI全新改版,同时也增加了时刻视频功能。那个时候公众号文章下方的“点赞”变成了“好看”。

此次腾讯微信的灰度测试是在重大版本改进前的小范围尝试。不知道大家对于微信的这种改动觉得怎么样呢?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多