首页 科技资讯 网络

芝麻信用联合天猫宣布开放“信用购” 用户可先用后买

【TechWeb】3月15日消息,芝麻信用联合天猫今天对外宣布,向全行业开放“信用购”,芝麻分650分及以上的用户在天猫购物可以先试用7天,满意后再下单付款,所有天猫商家均可接入这一新能力。

4

使用方面,上手淘搜索“天猫信用购”页面或者芝麻信用,信用授权后即可试用,在7天的体验期结束时,消费者再来决定是购买还是退货。芝麻信用市场部总监赵涵宁表示,芝麻信用的目的就是要彻底消灭货不对板等问题,让消费者更放心地购买。

官方表示,芝麻信用去年曾在少数天猫商家展开过信用购的试点,参加信用购的一半都是90后用户,人群分布则主要以北京、上海、广州等一线城市为主。同时,前期参与信用购试点的一些商家,客单价平均提升60%以上,转化率超过150%。

据悉,目前超过40个行业,数万种商品都可以使用芝麻信用免押金服务。数据显示,到去年底已经帮用户免掉了1000亿元的押金。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。