首页 科技资讯 网络

波音CEO发表公开信:依然对737 max寄予希望?

3月19日,美国波音公司CEO丹尼斯.米伦伯格(Dennis Muilenburg)发表了一封公开信回应埃航坠机事件。

以下是公开信内容:

20190319_125802_438

在信中波音CEO提到 “我们正采取措施以便完全保证737 MAX的安全性”

“很快,我们就会更新软件,以及提高针对737 MAX相关的飞行员培训,这些将会解决狮航610航班事故引发的担忧”

波音公司并没有放弃波音 737 max机型,即便在全球禁飞的情况下,依然希望提高737max的安全性,强化针对737max机型飞行员的相关培训。

此前,美国《纽约时报》曾报道波音公司用ipad培训737max的飞行员,全美国仅一台737max模拟飞行器,在美国联邦航天局的授意下,为抢时间与欧洲空客公司竞争,曾自己完成对于737max的安全鉴定...

timg (1)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多