首页 科技资讯 网络

腾讯阿里争相竞购屈臣氏股份 三方均不予回应

据彭博社援引知情人士的说法,包括腾讯在内的一个财团正考虑竞购淡马锡拟出售所持的屈臣氏股份,腾讯可能会联手一些投资基金共同发起收购。除了腾讯,这些股份也吸引了阿里巴巴的兴趣。

这则消息称,新加坡投资公司淡马锡计划出售所持价值大约为30亿美元。潜在买家将受邀参加本月的管理层介绍会。最终决定尚未作出。目前,阿里巴巴、腾讯和淡马锡的代表均不予置评。

屈臣氏集团简称屈臣氏,是长江和记实业旗下的国际零售及食品制造机构。截至发稿前,长江和记股价上涨超过2%,涨幅一度达到2.05%。

阿里巴巴、腾讯和淡马锡的代表对此事均不予置评。 

image.png

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多