首页 科技资讯 网络

小米MIUI官方宣布“今晚8点见”:MIUI 11正式要来?

刚刚MIUI官方微博宣布,今晚8点见,除此之外还有一张MIUI Logo的配图,暗示MIUI 11将要宣布。

1月25日,小米MIUI官方公众号发布了《MIUI 11,出发!》,宣布全新的MIUI 11正式启动,并且即将进入研发阶段。现在似乎已经到了MIUI 11正式发布的日子了。

回顾过往两年,MIUI 9主打快如闪电的流畅体验,MIUI 10则主打AI加持的全面屏系统。MIUI系统作为小米公司第一款产品,一直深受用户青睐,无论基础体验还是功能研发上,一直都处于行业领跑地位,也被很多同行借鉴。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多