首页 科技资讯 网络

腾讯刘炽平:暂无新业务分拆上市计划 积极申请绝地求生版号

【TechWeb】3月21日消息,腾讯控股今日发布了2018年第四季度及全年财报,财报显示,腾讯第四季度总收入为人民币848.96亿元(123.70亿美元),同比增长28%;期内盈利为人民币140.26亿元(20.44亿美元),同比下跌35%。净利润率由去年同期的33%下降至17%。

在随后的业绩发布会上,有记者提问,是否会回大陆市场上市,今年是否有新的业务拆分上市。

对此,腾讯总裁刘炽平表示,“虽然我们现在净现金有一点负,其实我觉得要看我们市值的话,相对这个市值,相对我们非常强劲一个现金流,其实我们这个净负债不是任何一个影响。至于哪分拆,哪上市,对于整个中国这一边新的资本市场环境我们会维持积极关注,但现在没有什么计划。现在说分拆我们也没有任何计划进行进一步的分拆。”

此外,在谈到游戏版号一事时,刘炽平表示,正在积极申请《绝地求生》的版号,但现在还没有最新的进展。

财报显示,游戏版号重启审批后,腾讯至今共有8款(包括7款智能手机游戏及1款个人计算机游戏)游戏获批,包括角色扮演游戏、策略性、休闲型及功能性类别等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章