首页 科技资讯 网络

腾讯QQ音乐App内测:新增适配折叠屏

在今年2月份,三星发布了Galaxy Fold折叠屏手机,华为也发布了Mate X折叠屏5G手机,而最新发布的Android Q开发者预览版也提出了对折叠屏的支持。不过在系统应用层面,安卓系统对折叠屏还缺乏本质的适配。

现在有数码博主表示,腾讯QQ音乐App内测版更新,在更新内容中新增了对折叠屏的适配。

▲图自宅数码Kael

除此之外,腾讯QQ音乐还增加了分享歌曲、专辑、歌单等内容为音乐卡片,搜索单曲搜索页支持"全部播放","视频自动播放"可以设置WiFi下也不自动播放视频了。

不过三星Fold和华为Mate X两款手机还未正式开卖,三星Fold在4月份上市,华为Mate X将在今年夏季上市。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多