首页 科技资讯 网络

小米MIUI 10游戏工具箱全面升级:息屏挂机、一键切换上网卡

小米MIUI官方今天宣布,MIUI本周开发版中的游戏工具箱全面升级。新增支持息屏挂机、一键切换上网卡等功能。在安全中心>游戏加速>设置>游戏工具箱打开即可体验。

小米9上首次搭载了Game Turbo游戏加速功能,一方面会对强悍的硬件性能进行全面优化,;另一方面还为玩家提供可定制的触控和显示参数,可根据个人喜好调整画面效果和操控手感。此外还能通过全新的游戏工具箱使用更多功能。

小米8和小米8屏幕指纹版等手机也将移植用上小米9的Game Turbo游戏加速功能。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多