首页 科技资讯 网络

武汉市民也能享受7X24小时急送药服务了

【TechWeb】3月25日,阿里健康联合口碑饿了么组成的阿里本地生活公司,与武汉天济大药房深度合作,在武汉正式上线7X24小时急送药服务。这样,武汉成为继北京、广州、深圳、杭州之后,阿里健康医药新零售标准化服务的“第五城”。

QQ图片20190325110753

即日起,武汉市民只需打开手机淘宝(或饿了么app),搜索关键词“急用药”、药品名称或相关症状,即可找到附近药房。天济大药房在阿里本地生活旗下蜂鸟配送的支持下,武汉用户可享受“7X24小时、白天(9:00-20:59)30分钟送达,夜间(21:00-次日8:59)1小时送达”服务。

据阿里健康介绍,从北广深杭实际情况来看,7x24小时送药服务广受用户欢迎,解决了附近居民白天买隐私药难为情、夜间买不到药的难题。

目前蜂鸟配送支持阿里健康新零售药房的城市包括北京、广州、深圳、杭州、武汉,白天30分钟达,夜间1小时达,7X24小时常规服务。

北、广、深、杭、汉5个城市24小时送药服务合作连锁药店商家包括:德威治、高远、国大、嘉事堂、金象、凯尔康、康佰馨、大参林、泉源堂、海王星辰、天济大药房等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。