首页 科技资讯 网络

链家注册资本缩水34% 腾讯百度等多位股东退出

【TechWeb】3月25日消息,据天眼查信息显示,3月20日,北京链家房地产经纪公司发生多项变更,其中注册资本由2054.0213万元变更为1355.817万元,缩水33.99%。

QQ图片20190325113250

同时,22家股东退出了链家地产,其中包括腾讯数码(深圳)有限公司、百度时代网路技术(北京)有限公司、新希望投资集团有限公司、天津融创茂联投资管理有限公司等。

链家的企业类型由“有限责任公司(外商投资企业与内资合资)”变更为“有限责任公司(自然人投资或控股)”。目前左晖持有北京链家58.9%股份。

此外,刘肖、孙宏斌、包凡、张明贵四位董事也退出了链家。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多