首页 科技资讯 网络

申通快递:与菜鸟签订业务合作协议

【TechWeb】3月27日消息,申通快递日前对外发布公告称,为了进一步加快快递行业的发展,提高快递行业的服务水平,建立长期互利的合作伙伴关系, 经双方友好协商,申通快递股份有限公司(以下简称“公司”)与浙江菜鸟供应链管理有限公司 (以下简称“菜鸟”)于2019年3月26日签署了《业务合作协议》。

1

协议内容显示,双方将尽合理努力,促成信息系统进一步深化和对接,具体内容由双方协商确定。为实现申通集团全网标准化服务,更好地透传业务,进一步提高自动化分拣效率,提升末端网点派件效率,双方将加强数字信息化合作,推动数字化升级。

同时,双方将在现有服务水平基础上继续加强国内、国际业务的合作,进一步提高时效确定性;将在公益环保等项目进行实质性探索。双方应对本协议项下的合作开展情况进行定期沟通,以保障合作内容的快速、有序推进。

公告内容显示,本次公司与菜鸟签署业务合作协议后,双方将利用各自的资源和优势,围绕信息系统进一步深化和对接、全链路数字化升级、国内、国际供应链业务、末端网络优化等方面开展业务合作, 可以进一步加快快递行业的发展,提高快递行业的服务水平,提升公司的综合竞争力。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章