首页 科技资讯 网络

京东到家公布医药健康频道数据:合作商家400多家 线上药店超过2万家

【TechWeb】3月28日消息,根据京东到家日前公布的数据显示,旗下医药健康频道已与全国90%以上的头部连锁医药商家达成战略合作,合作商家400多家,线上药店超过2万家,覆盖63个城市。

QQ图片20190328180655

数据显示,2018年GMV 12月较2017年1月增长660%,订单量增长540%。目前,平台药品品类覆盖常备药,平均门店SKU数量超过2000。

同时,分析数据显示,医药健康线上消费人群用户画像为25-35岁都市年轻人群,主要分布于一二线城市。

京东到家预计,2019年,作为京东到家重点发力的品类,医药健康业务将继续保持增长势头,商家会员总GMV将占到医药总GMV的1/2。

京东到家医药健康负责人李志棠表示,继商品服务后,会员服务成为2019年京东到家医药健康品类精细化运营的重要发力方向之一。

目前,京东到家已与大参林、一心堂、益丰、百康、瑞澄、万家燕等26家连锁药店实现会员打通,支持入会礼、会员免运费、会员价、会员日等一系列会员权益共享,覆盖的会员数量已达到数千万级别。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多