首页 科技资讯 网络

菜鸟裹裹目标:三年让数十万快递小哥人均增收20%

【TechWeb】4月9日,菜鸟裹裹今天宣布一项快递员增收计划:未来三年将在线接入数十万名快递员,通过提升寄件服务,帮助快递员人均增收20%以上。

1

菜鸟裹裹是菜鸟网络旗下一个在线寄件平台,联合快递公司,实现“2小时上门取件、一键寄件、退换货运费自动垫付”的快递寄件标准。中通、圆通、申通、韵达、百世快递等主要快递公司均在菜鸟裹裹开展寄件业务。

目前菜鸟裹裹取件范围覆盖全国2800多个区县,服务近40万名快递员。菜鸟裹裹鼓励快递员提供更好的取件、寄件服务,可以获得更高的收入。

以下为公告全文:

未来三年让快递小哥人均增收20%

我是菜鸟裹裹。今天我要宣布一项快递员增收计划:未来三年,裹裏要在线接入数十万名快递员,通过提升寄件服务,帮助快递员人均增收20%以上。

快递员劳动强度大,平均收入水平不高。我们希望帮助一线快递小哥提高收入,让“裹裹接单,月入过万“成为新常态,增加他们的幸福感,让他们每个月带回家的钱,能让家人觉得有人养家很安心。

现在,中通、圆通、申通、韵达、百世快递等中国主要快递公司都在裹裹开展寄件业务。全国2800多个区县的消费者可以在裹裹下单寄件,已经为40万名快递员带来了增收机会。

梦想一定要有的,而且正在实现。

您可能也感兴趣:

    502 Bad Gateway

    502 Bad Gateway


    nginx/1.4.4
    502 Bad Gateway

    502 Bad Gateway


    nginx/1.4.4
标签: 菜鸟裹裹

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多