首页 科技资讯 网络

“沪江网”违规运营被上海市文化执法部门双罚

【TechWeb】4月11日消息,据“扫黄打非”微信号发布的消息显示,去年底,上海市文化市场行政执法总队对“沪江网”经营公司进行执法检查,发现该网站擅自从事互联网视听节目服务,同时擅自从事网络出版服务。

1

经查,该公司在未取得《信息网络传播视听节目许可证》的情况下,在“沪江网”论坛板块中上载《广播剧5点到9点》《千与千寻(法语版)》《双世宠妃2》等互联网视听节目供用户在线浏览、观看和使用。同时,未经行政部门批准,擅自将《洛丽塔》《他又回来了》等电子出版物上载至网站论坛版块,供用户在线浏览和使用。

近期,上海市文化市场行政执法总队对当事人擅自从事互联网视听节目服务的行为责令改正,处罚款人民币2万元;对擅自从事网络出版服务的行为予以取缔,处罚款人民币2万元,两项罚款共计人民币4万元。 

标签: 沪江网

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多