首页 科技资讯 网络

李国庆再次力挺刘强东:只要董事会同意 独裁无可厚非

这段时间,京东因为频频调整管理层、推广995加班制度、调整快递员收入标准,甚至有传闻称裁员8%,而成为了舆论的焦点。

4月10日,微博认证为当当创始人的李国庆在接受自媒体采访时,力挺近日陷入舆论漩涡的李强东。

李国庆在采访时表示:“董事长老刘推动变革,精神可嘉!只要是董事会同意,独裁无可厚非。”

不过对于最近京东因为要求员工全情投入,开始实施的“995”工作制,李国庆还是持反对态度。

李国庆表示:“我反对996工作时长。那都是上司自欺和欺骗上级。”

此外这并非李国庆第一次力挺刘强东,此前刘强东在美国陷入警方调查时,李国庆曾发表看法,认为他非性侵、非婚外情、非嫖娼,因此“虽杀风景,但划得来。”

不过李国庆也因此遭到当当网的强烈谴责,而且也为此言论道歉。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多