首页 科技资讯 网络

2019武汉马拉松冠军诞生!半马女子冠军竟是高校学生,武汉伢初次参加夺冠!

【techweb】今天武汉一年一度的武汉马拉松开始了!

上午7:30分,三阳路,24000名参赛选手如潮水一般涌出,2019武汉马拉松正式开始了!

微信图片_20190414111247

仅上午9:50分左右,本届汉马冠军就全部产生了。

值得一提的是,13KM健康跑的男子冠军王航是一名“武汉伢”,28岁,他第一次参加汉马健康跑,成绩是55分46秒。

而半程马拉松的女子冠军是一名来自广州梅州嘉应学院的学生---殷晓雨。

全马男子冠军是来自肯尼亚的Kimtai,2小时10分5秒,打破赛会记录。

全马女子冠军是来自埃塞俄比亚的Fantu eticha jamma,成绩为2小时28分25秒。

半马男子冠军为来自乌干达的Kateregga John,成绩为1小时7分8秒。

以上就是汉马的冠军名单。

今年没有参加汉马没关系,明年我们再约!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章