首页 科技资讯 网络

老板督战,IG击败TOP晋级总决赛!The shy瑞兹carry,Knight9阿卡丽一枝独秀

4月14日,LPL春季赛半决赛由IG对阵上TOP,本场比赛的获胜方,将与此前击败FPX创造黑八奇迹的JDG争夺LPL春季赛的冠军。

值得一提的是,作为战队老板兼退役AD的王思聪也到了现场支持,不少玩家对老板BUFF加持下(督战)的IG战队的表现很是期待。

最终,IG 3:1 TOP拿到第二张总决赛门票。遗憾的是,自德杯起,TOP还是没能“复仇成功”。

值得一提的是,前两局里the shy的瑞兹发挥神勇,又在上路称霸。第三局TOP的中单阿卡丽一枝独秀扳回一城,Ning的雷克赛独自切掉后排三人仍旧没能阻挡阿卡丽的收割,最后TOP的中单Knight9打出了11-1-6的完美战绩。但IG第四局稳扎稳打,直接终结了TOP,拿到了总决赛门票。

不管最终哪只队伍夺冠,都希望洲际赛四支队伍都有不错的表现!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多